+7 (863) 206-73-90

+7 (961) 269-86-66

Напишите нам:

Заказы принимаются круглосуточно


ВНИМАНИЕ, В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ВАЛЮТ ПОЖАЛУЙСТА УТОЧНЯЙТЕ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ У МЕНЕДЖЕРОВ

Статьи

Дата последнего изменения: 18.01.2018
Клювонос - комфортный сон в машине

 

О Клювоносе

Клювонос для поддержания головы в автокреслеО чем вы думаете прежде всего, когда собираетесь в путешествие с ребенком на автомобиле?  Скорее всего, о безопасности и комфорте ребенка, ведь так хочется, чтобы о путешествии остались только приятные воспоминания!  Дети часто засыпают в автомобиле и начинают «клевать носом» в прямом смысле слова – их голова свисает вперед и болтается в разные стороны, что очень беспокоит родителей, так как такое положение головы является небезопасным и очень неудобным для сна.  Вспомните свои ощущения после сна в кресле самолета, или в электричке – затекают мышцы шеи, болит голова, ни о каком «отдыхе» говорить не приходится.  То же самое происходит со спящими в автокресле детьми.  Вы можете сидеть рядом с ребенком и постоянно поддерживать его голову, или можете быть за рулем и постоянно оглядываться назад на спящего ребенка, отвлекаясь от дороги, а можете воспользоваться «Клювоносом» - повязкой, поддерживающей голову ребенка

Клбвонос - качество
Фиксатор головы ребенка «Клювонос» - сертифицированная новинка на российском рынке от российского производителя (сертификат ИСО 9001-2011). 

Сертификация товара - ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков"

Клювоносы прошли краш-тест, который показал, что при малейшем столкновении автомобиля они смягчают удар и минимизируют вероятность повреждения шейных позвонков, так как надежно фиксируют положение головы ребенка.


Клювонос, наполнительКлювоносы изготовлены из 100% хлопка с мягким инновационным наполнителем 3D Air Mesh, его используют такие серьезные компаниями, как Adidas, Reebok, Nike для производства своих товаров. Он гипоаллергенный, мягкий и ячеистый, благодаря его свойствам воздух свободно циркулирует и лоб ребенка не потеет. 

Клювонос прочно крепится к автокреслу, при помощи липучки и кольца, через которое продевается Клювонос и которое не позволяет ему сползти со лба ребенка вниз. На эластичном ремне Клювоноса есть аварийная застежка. В случае аварии, удар смягчается, а голова удерживается от резкого рывка и далее Клювонос либо слетает вверх, либо расстегивается.


КлювоносКлювоносы – это веселая игра!  Мы позаботились о том, чтобы ребенку было интересно надевать Клювонос, ведь каждый из них имеет свой сказочный принт и свою историю.  Например, девочкам может понравится Клювонос «Принцесса» со сменными коронами, а мальчикам  - Клювоносы из серии «Путешествие» про птенчика Клювоноса, который путешествовал на своих хорошеньких машинках в страну Фламинго и в страну Дражже

 

 

 

Компания «КОЛЯСКИ РОСТОВА» - это товары для новорожденных с доставкой по России: большой выбор, доступные цены, высокое качество, безупречный сервис!
Большой выбор:
Интернет-магазин «Коляски Ростова» является официальным дистрибьютором ряда европейских брендов, поставляя на российский рынок продукцию ведущих производителей. Компания ориентирована на покупателей с различными потребностями и предпочтениями, непрерывно расширяем ассортимент.
Доступные цены:
Мы придерживаемся демократичной ценовой политики! Интернет-магазин «Коляски Ростова» презентует товары по доступным ценам, радуем клиентов праздничными акциями, скидками, устраиваем распродажи. Каталог магазина состоит из бюджетных и элитных предложений: каждый желающий может подобрать что-то особенное и полезное, подходящее для себя!

Высокое качество:
Мы работаем напрямую с производителями, что исключает риск поставок неоригинальной продукции! Наши клиенты гарантировано получают товары с заявленными характеристиками, достойного качества.
Безупречный сервис:
Наши клиенты могут рассчитывать на консультацию менеджеров, помощь в подборе товаров. Гарантируя индивидуальный подход, мы в каждом случае разрабатываем наиболее удобный для клиента способ доставки покупки, предлагаем различные способы оплаты.